プライバシーポリシー

スポンサーリンク




インフォメーション

プライバシーポリシー

このページは【口臭ケア-自分では気付かない口臭のケア対策】(以下、当サイトといいます。)での個人情報の取り扱いについて説明します。当サイトの訪問者(以下、ユーザーといいます。)は、当サイトの利用に際して、当プライバシーポリシーに同意したものとみなします。

■プライバシーポリシーの適用される範囲

・当プライバシーポリシーは、当サイトに属する全てのサービスにおいて、ユーザーが当サイトを利用した際に当サイトが取得する個人情報の取り扱いに関して適用されます。

・当サイトのプライバシーの考え方は、当サイトが広告を掲載している広告主、当サイトを通じて情報やサービスを提供している会社などがそれぞれユーザーのみなさまから取得している個人情報については適用されません。

■用語の定義

・個人情報とは、個人情報保護法に定める個人情報、つまり特定の個人を直接的、および間接的に識別することのできる情報を指します。

■個人情報の取得

・当サイトでは、ユーザが自由に情報を送信できる場合(コメントフォームやお問い合わせフォーム、トラックバックなど)において、ユーザが自発的に個人情報を送信した場合や、当プライバシーポリシーによって提示された範囲を除き、ユーザーの同意なしに個人情報を取得、公開することはありません。

・当サイトでは、ユーザーのIPアドレス、訪問日時、閲覧経路などのユーザ個人を直接的に識別することのできない情報がサーバやアクセス解析ソフトなどによって自動的に記録されることがあります。

・当サイトでは、ユーザーの利便性の向上のためにCookieを利用し、ユーザ個人を直接的に識別することのできない情報をユーザーのコンピュータに記録し、当サイトで記録された情報に限って、ユーザーのコンピュータからその情報を読み出すことがあります。

■個人情報の利用目的

・ユーザーから提供された情報は、ユーザー個人を直接的、および間接的に識別することのできない範囲で、サービスの向上や研究などの目的で統計的な情報として利用、公開されることがあります。

・ユーザーから提供された個人情報は、その情報を提供したユーザ本人に限って、お問い合わせへの対応や重要なお知らせなどのために利用することがあります。

■個人情報の第三者への提供

・当サイトを通じて、第三者が提供するサービス(Google Adsenseなどのアフィリエイトプログラムやアクセス解析など)にアクセスした場合、当該の第三者が掲げるプライバシーポリシーに基づいて、Cookieなどによって情報収集の目的でユーザの情報が取得、提供されることがあります。

New window icon Google プライバシーポリシー

■個人情報の提供に関するユーザーの選択肢

・ユーザーが当サイト、および当サイトを通じてアクセスした第三者が提供するサービスにCookieによって取得される情報を提供することを望まない場合、ユーザーはWebブラウザのCookie取得機能を無効化することによってCookie情報の提供を拒否することができます。

■個人情報の管理責任者

・当サイトが管理する範囲のユーザーから提供された個人情報および個人情報に準ずる情報は、当サイトの運営者が当プライバシーポリシーに基づいて管理します。

■個人情報に関する問い合わせ先

・当サイトで取得、公開される情報、および、当プライバシーポリシーについてのお問い合わせは、各ページのコメント欄よりお願いします。

運営者情報

運営者

口臭ケア-自分では気付かない口臭のケア対策、運営事務局

連絡先

コメント欄からお願いします。

URL

https://www.koushu-care.com/

責任の有無

当ブログサイトは運営者の方針により、情報発信ならびにアフィリエイトプログラムにより各商品やサービスを紹介しています。
アフィリエイトプログラムとは、商品やサービスの販売元と業務提携して、それらを紹介するシステムです。つきまして、当ブログは当ブログ内に掲載されている商品やサービスを直接販売している訳ではございません。
お客様がご希望の商品やサービスの決済につきましては、リンク先の販売会社のウェブサイト内にてご確認下さい。また、お問い合わせや特定商取引法に基づく表示につきましても、リンク先のサイト内をご確認下さい。当サイトでは、リンク先ページ内の商品やサービスに関して一切の責任を負いかねますので予めご了承下さい。また、当サイトの内の情報をご利用頂く場合には、お客様のご判断と責任とさせていただきますので重ねましてご了承下さい。

Information

Google、Adwords、AdsenseはGoogle, Inc.の商標または登録商標です。その他、当ブログ内に記載されている製品名、会社名はそれぞれ各社の商標または登録商標です。当ブログ内のデータおよび記載内容のご利用は全て閲覧者の自己責任において行ってください。当ブログの管理人は当ブログの内容によって、閲覧者やその他の第三者に生じた損害、その他不利益については一切責任を負いません。

スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする